浙江优森软件股份有限公司官方网站!

首页 / 资讯动态 / 优森动态 /

资讯动态

INFORMATION

嵊州市娄副市长一行莅临优森股份调研农村电商情况

时间:2017.04.07

47上午,嵊州市娄副市长在市科技局孙局等相关领导的陪同下来到优森股份调研本市农村电子商务情况。

娄副市长一行人在优森股份董事长张国栋的陪同下首先参观了嵊州市电子商务公共服务中心。在公服的运营大厅,张董向娄市长介绍了中心相关工作,重点讲解了“网上社戏”等直播项目,该项目在一定程度上解决了农村“看戏难”问题,带动了农村文化艺术的发展;更加深入地把“互联网+社戏”的直播模式植入农村。 “网上社戏”等项目获得了娄市长及随行领导们的一致赞许和肯定。


~LQ3}N)~G6OFBZA_})GEZJQ


随后,娄市长参观了优森股份的其余办公情况,张国栋向娄市长详细介绍了优森股份8年来为农村电商发展所做的工作,包括打造嵊州农村电子商务新模式、“网上社戏”项目以及电商公共服务中心的运营服务等等。


L9ZY3XP[9LPPN(77IFVZ~NS

 

       优森股份作为电子商务进农村综合服务商,为嵊州乃至全国的农村电商发展提供了全面系统的综合电商服务,得到了娄市长的大力赞赏。娄市长表示,优森的工作很有特色,希望优森能更好、更快地发展,深入农村,为农村建设尽一份力。为能服务于全国县域电商,优森股份以“嵊州模式”为样板,因地制宜,已相继打造出
“山东平原模式”、“江西共青模式”、“北川模式”等多样化创新型的县域电商生态模式,为当地的电商就创环境做出了巨大的贡献。将来,优森股份继续扬帆起航,始终践行“服务三农,让我们的生活更加美好”的使命,一如既往地服务于农村电子商务的发展。

 

1~V@)Y9(L$_JGNXCUZX_5BU