浙江优森软件股份有限公司官方网站!

首页 / 资讯动态 / 优森动态 /

资讯动态

INFORMATION

【撸起袖子 加油干】2016优森年终表彰大会暨2017年新春晚会圆满闭幕

时间:2017.03.23

1月22日晚,由浙江优森软件股份有限公司举办的“撸起袖子加油干”2016员工表彰大会暨2017新春晚会,在当代阳光主题商务酒店盛大举行!年会在优森股份董监高及子公司负责人优森股份、杭州优森、优森农资全体员工的共同努力下,取得了圆满的成功!

640.webp (1)

分公司、同行及社会各界的一百多名朋友来到年会现场,共聚一堂,一起迎接新年的到来。本次年会还特别邀请了嘉宾为年会助兴,并向与会的各位朋友送上了新春的祝福!

640.webp (2)

 

优森股份董事长张国栋先生在致辞中肯定了公司与旗下分公司在过去一年中取得的骄人的成绩。作为浙江省农村电商示范企业,在未来,优森股份将继续携手各大合作单位,共同努力,在2017新的一年创造出更辉煌的业绩。


640.webp (3)

随着当代阳光的开场舞蹈,年会的表演环节拉开了序幕。来自公司的伙伴们竞相为大家献上异彩纷呈的节目。

640.webp (4)

表演环节的气氛,被嵊州越剧表演推向了高潮。优森股份胡莲芳通过精湛的表演,征服了在场所有观众的掌声。

640.webp (5)

 

随后,年会进入了表彰环节。优森股份的优秀员工们,纷纷来到舞台接受表彰。与此同时,公司的股东兼颁奖嘉宾也共同上台,为这些默默奉献的员工们送上了该有的荣耀和朴实的祝福。

640.webp (6)

 

在真挚而朴实的话语背后,既有创业道路上的艰辛与坎坷,也有对美好未来的祝愿。

640.webp (7)

为了庆祝合作单位以及社会各界关心人士的相聚,同时也为了留住现在这一份情意与梦想,年会别出心裁地设计了一个“授旗仪式”。现场所有朋友纷纷起立上祝福优森股份更上一层楼。大家约定,一年后无论身在何处,都要再次相聚,共同启封被深藏的梦想,见证这份历久弥香的情意。

640.webp (8)

年会还通过抽奖的方式,抽出了30位左右幸运观众。包括IPad mini 2在内的各项丰厚大礼都被这些幸运儿当场收入囊中。

640.webp (9)

 据悉,优森股份将在新的一年提出了更为宏伟的目标,打开农村电商的国际化道路。

640.webp